俄国奥运贵宾团下榻酒店将月入过亿

北京万年青宾馆

  楼高63层,高度达230米,刷新东莞建筑新高度的虎门东方索菲特酒店昨日正式启用。中央政府驻港联络办副主任黎桂康,市领导刘树基、张继雄、何嘉琪、钟淦泉等出席启动仪式。

  东方索菲特酒店由广东黄河集团投资10多亿元建成,并由国际品牌法国雅高集团管理的一家豪华型酒店。酒店位于镇中心虎门大道黄河时装城,毗邻服装商圈,按铂金五星级标准打造,顶部外形像一颗璀璨钻石。拥有装修典雅的豪华套房400多间,顶楼63层的空中餐厅及大堂可以让市民一览虎门的城市美景,也可将周边镇区尽收眼底。

  虎门镇党委书记吴湛辉称,处于虎门镇中心板块的东方索菲特酒店,将扩大中心板块的辐射功能,推动城市升级。酒店也是虎门推动服务业发展的重点商业项目,将有助于提升虎门餐饮服务行业的档次和水平,完善对外服务功能。

友情链接

 北京京仪大酒店 山水时尚酒店(北京航天桥店) 北京神舟国际饭店 北京京都信苑饭店 北京钓鱼台大酒店 北京金域万豪酒店 chinahotel

北京新世纪日航饭店 中裕世纪大酒店 北京友谊宾馆 北京长峰假日酒店 北京丽亭华苑酒店 北京华融大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海淀区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定